Unsere Seite im Check

Unser Link zur Bewertungsseite von Holiday Check

 
 
 

Copyright © 2015 Steinke GbR. All Rights Reserved

Designed by HermesThemes

 

Gäste über uns

Hier einige Referenzen und Bewertungen unserer Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf Liubas Insel am Köthener See.

 
  • Gerne Wieder!

    Christl, — 10.04.2016

     

    • Der Gastgeber hat geduldig auf unsere sehr verspätete Ankunft gewartet und uns freundlich und persönlich empfangen! Die Wohnung war total gemütlich, schön ausgestattet und sehr romantisch! Super lecker war unser üppiges Frühstück mit Liebe zubereitet. Schade, dass wir nur so kurz in dieser Idylle bleiben konnten!!! Wir kommen gerne wieder! Danke für die gelungene Auszeit!
    • Unser zu kurzer Aufenthalt. 😉 Ansonsten gibt es NIX zum Meckern!!!

     

     
  • Detente assurée.

    Hassen, France — 13.04.2016

    Lieux isolé et accessible, calme et proche de Berlin. Le personnel est un couple très charmant dont l’accueil est remarquable. Le lieu et très soigné. Je recommande le petit déjeuner.

     
  • Beautiful Vacation

    Evgeny T., Tel Aviv — 21.07.2015

    Dear Reijk and Janett,

    Thank you for your hospitality. It was beautiful vacation

    Best regards

    Evgeny, Alla and Yana

     
  • Liubas Insel- Phantastisch

    Thomas und Bärberl, Jessen — 15.April 2015

    Aus einer „Alten Schule“ wurde mit viel Liebe zum Detail eine wunderschöne Ferienunterkunft mit 5 Ferienwohnungen.Zimmer wunderschön eingerichtet alles ist vorhanden,bei Nutzung des Angebotes „Frühstückskörbchen“braucht man sich erstmal keine Gedanken über Einkaufsmöglichkeiten zu machen. „Wir waren mit unseren Eltern( 71/69 Jahre) verreist,auch sie waren begeistert. Liegt sehr ruhig, ideal zum entspannen und erholen, Saunamöglichkeit direkt am Haus, wenige Schritte bis zum See,gute Wandermöglichkeiten.   Hatten als Zusatz das Frühstückskörbchen gebucht, alles wie beschrieben, reichlich und alles frisch und lecker :-)

     
  • Unbekannter Teil des Spreewaldes – Natur und Ruhe

    Hans Jürgen H., Hannover — 15.März, 2015

    Wunderbar für Natur, Ruhe, Entspannung! Schöne, gut ausgestattete und sehr gepflegte Apartmentanlage in einem kleinen Dorf. Netter Kontakt zu den Besitzern mit vielen Tipps!
    Wenige Meter zum See, fast nebenan ein Restaurant, zahlreiche Wandermöglichkeiten, Reiten und Wassersport z.B. mit Kanu. Wer ganz schlechtes Wetter hat, geht in die nette Sauna oder probiert „Tropical Island“. Aber viel schöner ist die Beobachtung der unberührten Natur!
    Alle bekannten Orte des Spreewaldes in der Nähe aber vor Ort gleich gute oder gar bessere Möglichkeiten ohne den Rummel.

     
  • Uneingeschränkt sehr zu empfehlen !!!

    Bernd, — Juni 2014

    Das Appartmenthaus ist mit seiner Ausstattung und Sauberkeit sehr zu empfehlen !! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann dort hervorragend vom Alltagsstress abschalten.Der Ort als „Tor zum Spreewald“ ein guter Ausgangspunkt um den Spreewald mit Fahrrad, Auto oder Kanu zu erkunden ! Es kommt bei den möglichen Freizeitaktivitäten wie Angeln,Kanufahren,Reiten und Bogenschiessen keine Langeweile auf !

     
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    Rene, — August 2014

    Ich hatte schon lange keinen Urlaub mehr, in dem ich mich so erholen konnte. Die Stille und die gute Luft haben das alles möglich gemacht. Für diese Ferienwohnung sollte es in der Bewertung mehr als nur 6 Sterne geben. Meine Tochter und ich fahren im kommenden Jahr definitiv wieder nach Köthen…

     
  • Ein Traum am Spreewald

    Familie Lindemer, Michelstadt — 22.06.2014

    Wir waren mit 5 Personen, im Alter von 19 bis 57 Jahre, im Juni 2014, in der Ferienwohnung Liuba und Fortuna. Die Wohnungen sind sehr sauber, gemütlich, hell und mit sehr viel liebe eingerichtet. Ein Abende im Kaminzimmer und das Frühstücken auf der Sonnenterasse sind ein Traum. Eine Kanutour, das Erkunden der Umgebung mit dem Fahrrad sowie das Baden im See kann man nur empfehlen, wir haben sehr viele nette und freundliche Menschen kennengelernt und hatten jede Menge Spaß! Den traumhaften Sonnenuntergang am Badesee darf man nicht verpassen. Die ruhige Lage und die Ruhe waren für uns traumhaft. Jede Menge Infos findet man auf der Homepage der Liubas Insel. Danke an Janett und Reijk, ihr habt ein kleines Paradies erschaffen!

     
  • Köthen – und endlich eine schöne Unterkunft!

    Müller, Mannheim — 29.06.2014

    Bei unserem vierten Köthenurlaub haben wir endlich die richtige Urlaubsoase gefunden. Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Wohnung (Wohnung Freya im Dachgeschoss), in der man sich auch an Regentagen wunderbar erholen kann. Dazu besteht jederzeit die Möglichkeit, ein Kaminfeuer im Wintergarten zu entzünden oder sich im Garten zu erholen. Vollkommen unproblematisch sind Kanu- und Fahrradverleih – direkt beim Vermieter vor Ort. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und man fühlt sich gut umsorgt. Danke für die schönen Tage – wir werden sicher wiederkommen!

     
  • Entschleunigung pur

    R. Piotrowski, Leipzig — 19.08.2014

    Ich war mit meiner Tochter da, die Ruhe und Entspannung tat uns beiden sehr gut. Wir haben die Nähe zum See und die wunderschöne Umgebung sehr genossen. Wir freuen uns auf das nächste Mal :)

     
  • Ganz tolle Woche

    R. Callsen , Ortenberg — 23.08.2014

    Alles Bestens.
    Sehr freundliche Vermieter mit vielen guten Tips und Anregungen zur Urlaubsgestalltung in einer sehr schönen
    und ruhigen Gegend. Unsere Wohnung super und gemütlich -Vielen Dank und noch viele zufriedene Gäste, wie wir es waren.

     
  • Wir kommen wieder!

    T. Thurow, Hördt — 27.08.2014

    Es war ein Wohlfühlurlaub, in dem einfach alles passte.
    Danke den aufmerksamen und freundlichen Gastgebern!

     
  • Super erholsamer Urlaub

    R. Detlef, Hasselfelde — 11.09.2014

    Wir kommen gerne wieder und können dieses wunderschöne Ferienparadies sehr empfehlen !!!Es gibt einfach nichts zu meckern,man kommt schnell runter und fühlt sich sehr gut umsorgt.Wir sagen herzlich „Danke“und bis bald. Eure Harzer Roller

     
  • Natur pur

    R. Kunzmann, Stuttgart — 16.09.2014

    Als Großstädter waren wir begeistert von der ruhigen Lage in herrlicher Natur. Superschöne und sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen, die vor allem zum länger Verweilen einladen. Für einen Kurzurlaub viel zu schade. Sollte es uns wieder in den Spreewald ziehen, dann nur zu Liubas-Insel!

     
  • Ruhiger und sehr erholsamer Urlaub

    Frank Buuk, Hannover — 06.10.2014

    Tolle, moderne und sehr sauber gepflegte Apartmentanlage am schönen Köthner See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit.

     
  • Schöner Jahreswechsel

    D. Baganz, Berlin — 10.01.2015

    Wir haben im Freundeskreis dort eine tolle Zeit verbracht. Schöne Wohnungen, gemütliche Sauna, ausgesprochen freundliche Gastgeber und eine erholsame,wunderbare Natur drumherum, die zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Und das alles so nah an Berlin. Wir kommen wieder.

     
  • Urlaub inmitten herrlicher Natur

    Regine, — 14.08.2014

    Wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Schöne Umgebung, ruhig gelegen, Natur pur. Ausgesprochen freundliches, stets hilfsbereites Vermieterpaar. An Aktivitäten ist fast alles möglich: Wandern, Radfahren, mit Boot oder Kanu die Seen und Kanäle erkunden, Schwimmen, Ausflüge in die nicht weit entfernten größeren Städte oder auch einfach nur faulenzen oder in der hübschen kleinen Sauna relaxen.

     
  • Wir kommen wieder!

    Tina, — August 2014

    Es war ein Wohlfühlurlaub, in dem einfach alles passte. Wir kommen gerne wieder!
    Danke unseren sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgebern!